FINALES DE DOUBLES DU TOURNOI INTERNE & JOURNEE DE LA FEMME ET DU TENNIS LOISIRS

Après deux mois de compétition, les finales de double du tournoi interne ont eu lieu ce jeudi de l’Ascension jumelée avec la journée de la Femme et du tennis Loisirs.

Très grand cru pour ce tournoi puisque pas moins de 18 paires s’étaient engagées dans ce tournoi aussi bien en double messieurs, double mixtes, jeunes et adultes, toutes les combinaisons étaient représentées. Il y avait 2 poules de 4 équipes en « Elite », 1 poule de 4 en « Loisirs » et 2 poules de 3 équipes en « Débutants ».

Dès 9h00 du matin, les courts étaient occupées. Plusieurs finales de classement dans les différentes catégories ont eu lieu avant les deux grandes finales du jour.

Dans la finales « Loisirs & Débutants », c’est la paire Pierre Aymar de Dompsure et Emmanuel Acquafredda qui s’impose à Louis et Noel Walterthum.

Dans la grande finale dite « ELITE », c’est Julien et Guillaume Altmeyer qui l’emporte face à Gaby Kiefer et Philippe Deloffre.

Un barbecue réunissant tous les participants a clôturé ce tournoi.

L’après midi, dès 14 heures, place à la journée de la Femme et du tennis Loisirs avec une bonne participation où beaucoup de jeunes et quelques dames sont venus tester les nouvelles installations du club sous la houlette de Jean Luc Bourgel.

Après un café gâteaux et quelques gadgets distribués aux participants, cette journée s’est terminée vers 17h.