Finales du Tournoi Interne 2019

Le tennis club local a organisé courant juin son traditionnel tournoi interne homologué par les instances fédérales. Tournoi qui regroupait cette année encore les dames et les messieurs et ce dans différentes catégories d’âge, avec une trentaine de participants. Le tournoi a débuté fin mai pour conclure avec les finales ce dernier dimanche et ce avec une journée estivale propice à la pratique de notre sport.

Chez les dames, Aline Lazzaro 30/1 a souffert du manque d’entrainement dû à sa nouvelle activité professionnelle, et s’incline face à Sophie Arth 30/3 par 6/4  5/2 Ab.. Dans le tableau consolante messieurs, Denis Weintz 40, le sympathique vice-président du club, s’impose contre Christian Parmoli 30/4 par 7/5  4/6 2/0 Ab après pratiquement 2h30 de jeu. En 4ème série messieurs, victoire d’un nouveau venu au club et dans la compétition, Gilles Fourquet 30/5 qui gagne 6/1  6/4 face à Gauthier Poirot 30/3 et remporte le Challenge remis en jeu chaque année. En 45+ messieurs, victoire de Laurent Huwer 15/5 contre Didier Barby 30 par 6/3 6/0 et remporte lui aussi le Challenge des 45+. La grande finale messieurs opposait le vainqueur sortant, Jonathan Barby 15/4 à Laurent Orgé 30 et c’est Jonathan qui l’emporte par 6/3  6/2. Il gagne le Challenge du club pour la deuxième année et pourra le garder définitivement en l’emportant l’an prochain.

La remise des coupes se fit en présence de Mr Gabriel Walkowiack, maire de la commune, du 1er adjoint Mr Pierre Podersnick, des adjoints Corine Rolshausen et Jean Paul Jager et du Président d’honneur Mr Erwin Thiel. Un vin d’honneur clôtura ce tournoi interne avant que les membres du comité se retrouvent autour d’une table en soirée au Relais d’Alsace à Porcelette pour clore définitivement le tournoi 2019.