Coupe de Moselle Mixte (3ème journée)

Championnat de Moselle Mixte (équipe 1)
Equipe 1

L’équipe 1 mixte se présentait à Oeting avec l’espoir d’y réaliser une bonne performance pour rester en tête de la poule. Olivia Westermann 30 s’incline contre une 15/5 après 4 heures de jeu par 6/7 7/5 6/2. Didier Altmeyer 30/2 a vite remis les choses en place en s’imposant 6/3 6/2 contre un 30/1 et Didier Mikolajski 30/1 gagne à classement égal par 7/5 6/1. Il suffisait au double Olivia*Didier Altmeyer de remporter ce match 3/6 6/3 1/0 pour donner la victoire 4/1 à notre club.

L’équipe 2 s’impose à domicile contre Folschviller par 4/1. Après la victoire de Jocelyne Ludwig 30 à classement égal par 6/2 6/3 et la défaite sur abandon de Rodolphe Weber 40 contre un N/C par 6/1 3/1, c’était au tour de Thierry Szamburski 30/3 de s’illustrer en perfant à 30/1 par 7/6 6/2. Le double Jocelyne*Thierry s’impose 6/1 6/1.

Dimanche prochain, l’équipe 1 accueillera Peltre et l’équipe 2 se déplacera à Saint Avold.